Il Ristorante

i piatti di Terra

I primi piatti sono probabilmente la vera essenza della cucina italiana,

quell’elemento che ha permesso alla nostra gastronomia di farsi conoscere ed apprezzare in tutto il mondo Senza le ricette di pasta, di riso o le minestre si perderebbe parte di quella identità culinaria che ha permesso alla gastronomia made in Italy di diventare un vero e proprio marchio di qualità. Fiore all’occhiello della nostra gastronomia, le ricette di primi piatti si contraddistinguono anche per la loro eccezionale varietà e per le infinite combinazioni che è possibile realizzare. La pasta è un alimento versatile che si sposa bene con molti ingredienti e condimenti; il risultato è un’ampia gamma di ricette che variano da regione a regione e che sono spesso il frutto dell’incontro tra tradizioni e desiderio di innovazione, usanze tramandate e voglia di sperimentare.

I piatti di Mare

Per attimi magici legati al mare e per chi apprezza le specialità di pesce,

il ristorante Gusto Giusto, rappresenta una meta imperdibile per i turisti. Pesce fresco, frutti di mare e crostacei caratterizzano proposte gastronomiche di alta qualità. Eleggendo il pesce come ingrediente principale per la preparazione di antipasti, primi e secondi piatti, Gusto Giusto offre ai clienti degli ottimi piatti cucinati secondo la cucina tipica mediterranea in grado di deliziare gli occhi e il palato.

i secondi piatti

I secondi piatti sono quei piatti che permettono di scatenare la fantasia

non solo per la varietà degli ingredienti che è possibile utilizzare ma anche per le infinite combinazioni di gusto e sapore che si possono creare.

Che si tratti di secondi piatti a base di carne, di pesce, di uova, di legumi o di una pietanza vegetariana,

l’obiettivo finale è sempre quello di stupire con la loro ricercatezza,

di conquistare con l’armoniosa mescolanza degli ingredienti, con quel

delicato contrasto di sapori che rende ogni pietanza, anche la più semplice, speciale.